Menù alla Carta
Antipasti
-
Tagliere si Salumi Nostrani con Conserve (12-5)
9,00
-
Tagliere di Formaggi con Marmellate Fatte in Casa (7-8)
8,00
-
Tartare di Manzo con Tuorlo d'Uovo Marinato, Rucola e Burrata (6-7-10-12)
12,00
-
Impepata di Cozze alla Tarantina (1-12-14)
9,00
-
Gazpacho con Verdure in Pizimonio (1-6-9-12)
8,00
Primi Piatti
-
Linguine allo Scoglio (1-2-4-9-12-14)
14,00
-
Risotto alle Fave in Due Consistenze e Crema di Pecorino (3-7-9-12-13)
10,00
-
Tagliatelle al Ragù di Selvaggina (1-7-9-12)
12,00
-
Tonnarelli al Pesto Genovese su Crema di Patate e Fagiolini Croccanti (1-3-7-8-9-13)
10,00
Secondi Piatti
-
Tagliata di Manzo, Rucola, Grana e Pomodorini (7)
20,00
-
Pancetta di Suino CBT su Crema di Latte, Carote Caramellate e Crumble di Pane (1-6-7-8-9-12)
13,00
-
Galletto alla Diavola (1-8)
13,00
-
Filetto alla Griglia (1-8)
22,00
Contorni
-
Contorni del Giorno
4,00
Dessert
-
Dessert del Giorno Raccontati al Tavolo
5,00