Skip to main content

Menù alla Carta

Antipasti

  • Tagliere si Salumi Nostrani con Conserve (12-5)

    9,00

  • Tagliere di Formaggi con Marmellate Fatte in Casa (7-8)

    8,00

  • Tartare di Manzo con Tuorlo d'Uovo Marinato, Rucola e Burrata (6-7-10-12)

    12,00

  • Impepata di Cozze alla Tarantina (1-12-14)

    9,00

  • Gazpacho con Verdure in Pizimonio (1-6-9-12)

    8,00

Primi Piatti

  • Linguine allo Scoglio (1-2-4-9-12-14)

    14,00

  • Risotto alle Fave in Due Consistenze e Crema di Pecorino (3-7-9-12-13)

    10,00

  • Tagliatelle al Ragù di Selvaggina (1-7-9-12)

    12,00

  • Tonnarelli al Pesto Genovese su Crema di Patate e Fagiolini Croccanti (1-3-7-8-9-13)

    10,00

Secondi Piatti

  • Tagliata di Manzo, Rucola, Grana e Pomodorini (7)

    20,00

  • Pancetta di Suino CBT su Crema di Latte, Carote Caramellate e Crumble di Pane (1-6-7-8-9-12)

    13,00

  • Galletto alla Diavola (1-8)

    13,00

  • Filetto alla Griglia (1-8)

    22,00

Contorni

  • Contorni del Giorno

    4,00

Dessert

  • Dessert del Giorno Raccontati al Tavolo

    5,00


Allergeni


01 Glutine - 02 Crostacei - 03 Uova - 04 Pesce 05 Arachidi - 06 Soia - 07 Latte
08 Frutta a Guscio - 09 Sedano - 10 Senape - 11 Sesamo - 12 Anidride Solforosa - 13 Lupini - 14 Molluschi